Em casa temos uma coleção de termos:
Um para a sopa, muito prático e tem sido bastante resistente, já perdi a conta de quantos anos tem.
Basta colocar a sopa, aquecer no micro ondas (já no termo) e já está ... ao almoço a sopa está quentinha ... pronta a comer.
Outro para os alimentos sólidos: este confesso que não utilizo muitas vezes, (comida requentada não é a "minha praia"), mas para quem não se importa é o ideal.
Aquece-se a comida e coloca-se água quente dentro do compartimento inferior, (mantendo assim a comida quente).
Recentemente recebi este, oferecido pelo maridão.
Não é um termo, porque não mantém a comida quente, mas está preparado para ir ao microondas, (tem uma válvula de segurança) e tem um copo com tampa para guardar os molhos. Por isso utilizo-o para as saladas e para a pizza ...
Por último, mas o mais utilizado, o termo de inox, para o chá.
Acho que a caderneta está completa, mas se tiverem algum cromo que falte nesta minha coleção de termos avisem [[:)]]
Sem comentários:
Enviar um comentário